Diese beiden Brote ergänzen seit kurzem unser Angebot Eigenproduktion. Vielleicht gehören auch Sie zu unserer Kundschaft, die die handgemachten, „chüschtigen“ und lang haltbaren Brote aus Noëmis Backstube kennen- und schätzen gelernt haben. Nun sind sie monatlich, jeweils freitags, bei uns erhältlich.
Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch im Gänterli.
Wenn Sie das Brot regelmässig erhalten möchten, können Sie auch gerne eine Dauerbestellung anmelden (über die üblichen Wege).
Im Folgenden ein paar Angaben, welche Sie auch schriftlich bei uns beziehen können (aufgeführt sind für beide Brote die genauen Daten des monatlichen Angebots):
Dinkel-Mohnbrot: Jeweils am 1. Freitag des Monats, der nächste Freitag ist der 7. Februar
2/3 Dinkelvollmehl / 1/3 Dinkelruchmehl /Hefe, Salz, Wasser / Mohn
Roggen-Früchtebrot: Jeweils der letzte Freitag des Monats, der nächste Freitag ist der 28. Februar
1/4 Roggenvollmehl / 1/4 Dinkelruchmehl / Sauerteigansatz / Salz, Wasser / halbe Haselnüsse, Aprikosen und Rosinen