Wir laden Sie ein zu unserer Degustation am 3. Juli von 09:00 Uhr – 11:30h im Gänterli.
Die Premium Kaffeebohnen aus Kolumbien, Guatemala, Brasilien Äthiopien und Tansania, Bio und Fairtrade produziert, sind von LÜ’S Rösterei in Kestenholz geröstet -Slow Roastet- und daher säurearm und bekömmlich.
Ein erstklassiger Kaffeegenuss.
Der Jiri-Schwarztee ist ein ökologisch produzierter halbfermentierter Tee, der eine feine duftende Note hat. Er wird in der kleinen Jiri Development Cooperation westlich von Kathmandu hergestellt, in 100% Handarbeit.
Ein Teegenuss der besonderen Art.
Sie erfahren mehr über die beiden hochwertigen Genussmittel, Lukas von der Rösterei in Kestenholz wird anwesend sein. Kommen Sie im Gänterli vorbei und überzeugen Sie sich persönlich und direkt mit einer feinen Tasse Kaffee und oder Tee.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Übrigens, Lü’s Kaffee in 3 verschiedenen Stärkegraden und der Jiri-Schwarztee ist im Offenverkauf im Gänterli erhältlich.