Montag, 15. Februar, 2021

Brotzeit – Unser täglich Brot…

…gibts im Gänterli, fast täglich aus einer anderen Backstube. Zurzeit sind dazu sogar individuelle Brotsäcke, aus Leinenstoff genäht, erhältlich.
Die Eigenproduktion hat eine lange Tradition im Gänterli. Unter anderm bäckt unsere Teamkollegin Noëmi Wertenschlag in Kleinstproduktion mit Leidenschaft und Herzblut für Sie geschmackvolles Dinkelbrot mit und ohne Mohn-Kerne. Ausschliesslich in sorgfältiger Handarbeit verarbeitet und knetet sie Dinkelvollkorn- und Dinkelruchmehl (Hefe Wasser und Salz) zu einem besonderen Brotteig und mit der nötigen Ruhezeit entsteht daraus ein aromatisches und lang haltbares Brot- ein wahrlich luxuriöses Grundnahrungsmittel?! Kommen Sie im Gänterli vorbei und überzeugen Sie sich von diesem außergewöhnliche Angebot.

Übrigens: Kennen Sie unsere Taralli? Ein salziges Gebäck für den kleinen Hunger zwischendurch aus Dinkelruchmehl, Oliven- und Sonnenblumenöl, Salz und Oreganokräutern, ebenfalls aus Noëmis Backstube.
Wir freuen uns auf ihren Besuch im Gänterli.