Samstag, 30. April, 2022

Bonetti – die Bio-Pasta Manufaktur

Kenne Sie die Gourmet-Pasta aus Bad Ragaz? Im Gänterli gibt’s eine eine vielfältige Auswahl: Von UrDinkel Taglierini Natur und mit Spinat, Roggen Tagliatelle, bis zu den beliebten Hartweizen Tagliatelle (Banddnudeln) „Bündnerart“ Natur, mit Safran und Randen oder ganz neu mit Wildkräutern und herzförmig farbigen Lasagnablätter etc.
Sie sind eine wahre Augenweide auf dem Teller, schmecken köstlich in Kombination mit allerlei Beilagen und eignen sich bestens für das besondere Geschenk.

Haben wir Sie inspiriert? Dann laden wir Sie ein im Gänterli vorbeizukommen und einen Augenschein zu nehmen.

Übrigens: Spargeln– nicht mehr wegzudenken in der Frühlingsküchen- sind bei uns erhältlich, beide Sorten, zurzeit die grünen Spargeln aus der Region und natürlich in Bio-Qualität.